Я ласкала тебя и гладила

Веснина Таня
                песенное
               
Я ласкала тебя и гладила.
Твои волосы нежно лохматила.
Я любила тебя,наверное,
А скорее всего, что нет.
Просто песню мою неспетую
Позабыла в дороге где-то я,
Ну, а ты мне напел случайно
Самый главный ее куплет.

Было все так нежданно-негаданно.
Мне и верить тебе не надо бы.
Мне и слушать тебя не стоило.
Мне уйти бы куда-нибудь...
Мне б рассветы светили росами...
А я гладила нежно волосы.
А я ложила грешную голову*
На твою молодую грудь.




*Для тех, кто за чистоту русского языка: А я грешную клала голову...