Дочке

Вера Кулешова 3
Ты что то, дочка,   загрустила
Ну, улыбнись, тебя прошу
Вчерашний день ты не забыла
Привел он слезы и нужду.
Унылый взгляд твой так печален
Ты одиночеством больна
Проснись  и пой!  день не обманет,
Когда в него ты влюблена.
Ты улыбнись, встряхни головкой,
Ведь жизнь дана тебе не зря
Придет однажды утром звонким
Твоя счастливая судьба.