Я снова живу

Вик Ветка Кон
Я снова живу:
Ах, сердце трепещет, как птица,
Готово взлететь в облака.
А то замолчит, затаится,
Наверно,  лечиться пора.

Я снова дышу :
Пьянящий поток вдохновения
Размоет души берега.
Лишь вздох... и исчезли сомнения -
Пора "брать быка за рога".

Я снова смеюсь :
Ой, синий прибой моих глаз
Сбивает прохожих с ног.
Улыбка - подарок, столь редок сейчас,
Согревает всех тех, кто продрог.

Я снова люблю:
Благословенной будь,
Пред алтарём любви склонив колени.
Огонь я в душу вновь хочу вернуть,
Пусть корчат рожи за спиною тени.

Я снова мечтаю :
Сквозь тень пробегаю,глаза закрывая,
К свету иных миров.
Под мышкою книжка,короткая стрижка...
Впрочем, достаточно слов.