С перебитым крылом

Шамрова Елена
С перебитым крылом…
я надежду теряю…
Не взлетаю, а падаю вниз.
Понимаю, что я погибаю.

Я хотела летать…
Я не раз поднималась…
Больно мне! ранит сердце стрела.
То случилось, чего я боялась.

Кто излечит мне боль?
На Тебя я взираю.
Понимаю: вся сила в Тебе.
Подними! Исцели! Умоляю!

Не отвергни, прошу!
Я одна погибаю…
Весь в боренье мой жизненный путь.
Поддержи! Уповаю!