Мы все немного эгоисты

Наталья Сорока 1
Мы все немного эгоисты,
Чуть-чуть несдержанны, "глухи".
А также малость пессимисты,
Да и характером плохИ.

Нам не хватает оптимизма,
Любви, доверья, теплоты…
В нас скрыто больше эгоизма,
А надо больше доброты!..

Достойной жизни и терпенья,
Небесных чувств и красоты!..
И вымолить себе прощенье,
И чтоб сбывалися мечты!