Рыжая

Андрей Подобед
Рыжая- лучшей не надо!
Цвет меня сводит с ума.
Он драгоценнее клада,
Ярче бокала вина.

И без вина пьян я пряным
Запахом рыжих волос,
Солнца закатом багряным,
Алым букетом из роз.

Что мне иная награда?-
Золото глажу рукой.
РЫЖАЯ! ЛУЧШЕЙ НЕ НАДО!
Пишется красной строкой.