Дамочка

Лидия Светлая
              (на мотив - я-ля Угостите даму сигаретой)

В поезде зеленого колера
Едет соблазнительная дама,
А в купе прохладном не хватает кавалера
Что б разлил Чинзано по бокалам.

Проводник в нарядной белой блузке
Разносил стаканы с мутным чаем,
Проводник конечно этот случай не упустит,
Не позволит дама что б скучала.

Проводник мужчина на все руки,
В эти руки дамочка зажата.
Не смущают парочку навязчивые стуки
Пассажиров, брошенных вожатым.

А в купе соседском пили водку
Бравые мужчины с Дагестана,
Поезд в поворотах заносило словно лодку,
Это лишь резвило нашу даму.

Не считает вечер горьких стопок,
Уж в купе соседнем нашу даму
Угощают чачей, пивом, воблой и селедкой
Бравые мужчины с Дагестана.

Проводник в помятой белой форме
С опазданьем выйдет в полустанок,
Пару паса жиров пьяным голосом оформит
И пойдет обратно к сонной даме.

Пролетают томные минуты
В маленьком купе на узкой полке,
И дорогой длинную не скучно почему то,
Дамы проводите время с толком!