Последнее... китайское

Татьяна Легкодимова
Предупреждение последнее, китайское
судьба даёт... А будет в этом прок?
Зачем в который раз уже любовь вытаскивать
из недр небытия? Ведь есть же срок!

Все отношения, плохие и хорошие,
не удаётся чудом оживить...
Смиритесь... Но в душе оставьте прошлое
как некую связующую нить.

Лечите души. Скоро раны зарубцуются...
воскреснет память, что в душе у вас,
любовь желанная придет на вашу улицу.
Прошу, поверьте в свой счастливый час!