Скрипучий стих

Кот Смеюн
Сгущался сумрак сучьей силы,
Стекали сопли суетливо,
Скрипучие стихотворенья
Сычом слетали со стихиры,

Стращая сонное сознанье.
Сочились склизкие стенанья.
Скрипучие стихотворенья -
Садистски-свинские созданья!