Пена морская

Ирина Макарова 2
Я сегодня как та Афродита:
Вся из пены морской. Накипело!
И следы, что водою размыты,
Не волнуют. А значит, задело!

Мириадами брызг соль и горечь -
Всё смешалось во мне в этот вечер.
А душа бурным морем клокочет:
Шторм неистовый ей обеспечен!

Не кричи буревестником робко:
На весь мир я, похоже, сердита!
Будь со мной соблазнительно кротким:
Хоть и злая, но всё ж Афродита...

2010 г.

Фото автора. "Пена морская"