Признание

Анатолий Шахов
-Ты мне не веришь, я трепач повеса
-И несомненно знаешь, что играю в ловеласа,
-И чувства сердца спрятал  за завесу,
-Хотя мой вид будит в душе Марата.

-Но Ольга в имени твоём-всё небо
-Голубой небесной чистоты!
-И засыпая, после беготни дневной,
-Твой образ в красках нарисует мне мечты.