невестина предсвадебная заплачка

Из Созвездия Рыб
невестина предсвадебная заплачка
------------------------------------------



…сердечко – ай непослушное!
- на плюшевых всё на плюшевых
нацелено наконечником…
а стрелы всё мимо…
плечиком

поводишь – устала щуриться
…подушка – души удушие…
- воздушно растают лучшие
целованные заученно…
- приличия – свет потушенный
…удушие…

…и взглядом скользя по скатерти
подсказку ища в морщиночках
протянешь – ладонь на паперти
за хлебом так –
сердце-льдиночку

в надежде…с мольбой…за милостью
ознобно дрожа…по капельке
стекая…
спеша за листьями
которыми осень плакала…


4/07/2010/ев-вв