Неинтеллегентно Александру Коковихину

Любовь Левина -Элвас
  НЕИНТЕЛЛЕГЕНТНО

В какие-то «ОКНА»
               полез Александр
и строчки, как мебель соседям,
усердно  растаскивал по этажам.
Десятку, а 70 въедет?!

Но, не снижая тона,
не сиганёт с балкона.