возьми с собой в дорогу

Дайрин Экзю
возьми с собой в дорогу,  мою любовь... 
в чужой стране, любимый, её ты береги... 
возьми мою всю душу и сердце забери,
вернешь, когда увидимся мы вновь...
моя тюрьма похожа на болезнь души,
ей заболеть не трудно от тоски,
когда всё сердце и любовь в тиски,
и нет свободы, сколько ни дыши...
и тусклый бледный свет от фонаря,
меня не успокоит, веры нет,
что без тебя не будет мучить бред...
не уходи в дорогу больше без меня...