это все, что хочу я знать!

Дайрин Экзю
запаслась терпением на зиму,
закрутила на память ленточку, -
жизнь без нас прервалась,
на руке ты подбросил  монеточку...
идите к черту с опасениями...
идите к черту с сомнениями...
утром с тобой без грима,
я люблю и любима...
и готова весь мир обнять,
это все, что хочу я знать!