Не оттолкни!

Зарина Морская
Меня не видно!
Растворена
я в звуках музыки....
Она
уводит в вышину,
что распростёрла
свою длань
в просторах космоса
и собирает дань
с звучащего сакрально
лотоса....
И льются ноты
мелодией,
чарующей сердца,
мозги дурманит
нежностью она,
и внемлют звезды,
рассыпая свет...
А ты...
сумеешь ли понять
сквозь золотистый
искропад
мой чувственный
тебе ответ,
как тонкий лотоса
расцвет,
что розовеет нежно
утром,
когда заря горит
в рассвет,
играя алостями
бурно?

Я музыкой с тобою
говорю!
Ты знаешь,милый,
я могу
тебя заполнить до краёв
и увести тебя в полёт
мелодией,
что истекает с моих
пальцев,
бегущих клавишной
тропой
то весело,
то грустно.....
но главное -
с любовию  к тебе,
как ручейки  бегут
стремглав
по пробудившейся весне.....

Испей душою эти звуки
и пойми -
в них чувства лучшие мои
растворены....
Они раскинуты
вуалью тонкой
среди звезд,
а ты по аромату
моих грёз
найди их сердцем
и собери,
и нежностью своею
их зажги!

В тебя войду я
пламенем любви....
А ты прими меня,
не оттолкни!
Я растворюсь в тебе
восходами зари,
и подарю всю музыку
своей любви....
Ты лишь прими меня!
Не оттолкни.....


Для желающих - http://www.youtube.com/watch?v=nIMliLIqFL8