Дебилизмы - 5

Геннадий Москвин
* Как голос разума — так не свой.

* Бросьте вызов судьбе — пусть подавится.
 
* Молодость берет от жизни всё подряд, старость — только самое интересное.

* Если у вас мало денег — не огорчайтесь. Возможно, это от большого ума.

* Оптимизм — это торжество иллюзий над разумом.

* В атомный век паровозом пыхтеть может каждый.

* Запретный плод вывел не селекционер, а греховодник.

* Америка — самая независимая страна. Там уши затыкают даже тогда, когда в метро объявляют остановки.

* Мечтать необходимо уже для того, чтобы иметь реальнoе представлениe о том, что никогда не сбудется.

* Специфика искусства риторики состоит в том, что она не всем понятна. Это и продлевает жизнь ораторам.

* Частное лицо — это приватизировавшаяся морда.

* Умелый рыбак даже вопрос ребром ставит раком.

* Такого еще нигде не было, чтобы было везде.

* Волк волку — человек, товарищ и брат.


)* Неологизм "ДЕБИЛИЗМЫ" © Copyright: Геннадий Москвин