Параллель

Виршист
Параллель – вниз, параллель – вверх,
Рокотом жизнь давит нас всех.
Лучшее где? Только – в раю!
Ищем везде, цель – на краю...

Золотом – медь, синевой – глаз!
Хватит реветь : слезы – алмаз.
Нет! Никому не дано все,
Счастье – тому, этот – «сосет»…!

Шириной – даль, острием – нож!
Мертвого жаль…После поймешь,
Где же та цель, к той, что идем,
И зачем мы, на**й, живем?


            02.07.10.