Развод 2005

Сергей Игнатьев 3
 Ломаю жизнь разом,
                застывшую прежде.
 Дарю свету разум,
                а сердце - надежде.
 Любовь покидает
                остывшую душу.
 Надежда сияет
                и в лютую стужу.

       Хрупкую свою надежду
       Спрячу в нежные одежды -
       Пусть скрывается до срока
       В ложном мире красоты.
       После долгих испытаний
       Миг наступит долгожданный -
       Хрупкая моя надежда
       Воплотит мои мечты.

 Волшебные сказки,
                полёты фантазий -
 Обычные маски
                до новых оказий.
 Наивная вера
                в снежинки играет.
 Отсыпана мера -
                надежда сияет.