Отрывок Книга Истины, Иисус Сананда

Галина Пашина
22.02.10 год. 22 часа 25 мин.

Бог с вами. Я самообразовался.(приблизился к моему сознанию, Г. П.)

 Я буду вас, земляне, учить и наставлять, дабы в час, когда придёт
 
испытание каждой душе, вы поняли,что сие ни есть конец, а есть
 
НАЧАЛО НОВОГО СПЕКТАКЛЯ, в котором чела обретут новое назначение.

Те, кто готов поверить в Господа Вашего, обретут счастье, свободу,

бессмертие, а те, кто глухи и считают себя умнее и выше  Создателя,

уйдут со сцены жизни, чтобы снова пройти чистилище и жить в таком же

измерении, как ваше. Это по-вашему двоечники, олухи царя Небесного.
 
 В этот год, в этот миг, мне нужны верные и верующие в Господа чела.

Мы сотворим Новую Землю, новое будущее-смех и радость.

Да пробудятся спящие, да не уснут те, кто был со мной и уверовал.