Не уходи...

Форри
Не уходи, пожалуйста, останься.
Я налью нам чаю, помолчим.
И в тишине задушенной пространством.
Глазами скажем о своей любви.

Не уходи сегодня, нет, и завтра.
Не уходи, останься навсегда.
С тобой становятся пустыми все ненастья.
И мир становится цветным, ни как всегда.

Не оставляй меня одну, в забытом мире,
Бессмысленным и мрачном без тебя.
Я знаю, что бываем порою как чужие
Но все же мы родные – мы семья!

Не уходи, пожалуйста, не надо.
Все это лишь усталость будний, стресс.
Нам рано расставаться, очень рано.
А по секрету – для нас разлуки нет.

Для нас не существует ведь обмана.
Послушай свое сердце…. – говорит -
Мы плюс и минус собственного рая,
В котором я и ты……. - не уходи…

(03.02.2010г.)