***

Виршист
...я чувствую: я - негатив
сплошной Малевича квадрат
я как без образа триптих
иль складень со вратами в Ад
на мне буксует "Мегафон"
и вдрызг тонометры летят
как будто гонит кто-то вон
совсем с Земли, убрать хотят
а может быть я - сатана
башку пощупал, нет рогов
аура скорби мне дана
как тяжесть вечная оков...


         02.07.10. (Редакт-но 20.09.17)