Вдыхая запахи цветов... 3136р

Серёжа Серый
Вдыхая запахи цветов!
И Красоту, и Прелесть ночи!
Вкус Поцелуя - свеж и сочен,
Прольёт желанную Любовь...

Смешав дыхание губами,
Пьём Удовольствия нектар.
Жжёт Искушения пожар!
Последние барьеры пали...

Ещё с тобой мы ближе стали,
Пройдя Заветную черту.
Вновь погружаясь в Красоту,
Достигли вожделенной дали...

Мы обмануть себя не дали!
Пленившись ласковой игрой.
Нам очень радостно с тобой!
Не важно, что придут печали...

кс 12 (3136) (06.04.10)