С тобою - о тебе

Анна Малык
С тобою - о тебе
            стихи не получаются:
В тебе моя душа
            всецело растворяется,
С тобою беды все
            на время забываются -
Тепло твоих очей
            мне нравится,
мне нравится.

В лучах прожекторов
            все только начинается
И этот звездопад,
            порой, мне только кажется...
Но песенный мотив
            пока не покоряется -
В тебе моя душа
            всецело растворяется.

Поверить бы тебе -
            на красоту не зариться,
Проникнуться душой
            и никогда не стариться...
Порою мне одной,
            похоже, не управиться -
Осеннею порой
            тебе еще бы нравиться.