На дне стакана- вина

Перепетуя
На дне стакана- вина,
В нее свернулось вино.
Печаль легка, но темна.
Она родимым пятном
До самой смерти с тобой.
Не вытравить этот знак.
От посторонних – прикрой,
А  мне по любу и так.