А я...

Ольга Забирова
Из цикла "ФАНТОМНЫЕ БОЛИ".

Твоя обида - на века,
И память - на тысячелетья,
А я мелею - как река
В библейском беспощадном лете.

Был наскоро сколочен крест,
Но муки -
Вновь возобновятся,
Хоть больше не осталось мест
В размокнувших от крови
Святцах.


        10 августа 2004 г.