Кумиру

Иксора
Простите меня за болтливость излишнюю…
Я мошкой ночной прилетела на свет.
Забыв разрешения спросить у Всевышнего,
влюбилась в Кумира на старости лет.

Закрыв на замок окна крепкими ставнями,
я вновь разожгу догоревший камин.
Не стану мешать чувство свежее с давними -
те чувства лишь отзвук в сравнении с ним!

Укутавшись в плед воплощений несбыточных,
охотно попав в этот сладостный плен,
С открытой душой (и всего-то пожиточков!)
я кинусь в Ваш омут любви и измен.

Сыграю я роль, как в кино Вашем, главную.
Для Вас лишь сверкнув  яркой искрой костра.
В ответ попрошу ни ролей и ни славы я.
Прошу лишь улыбку и росчерк пера.

                ***

1.