Eres

Вадим Де Макондо
Especialmente para Lidia Eskosareva, perdoname por todo, he cumplido mi promesa en casi dos meses

Eres aire fresco de mi vida,
Eres diosa de nuestro sol.
Para ti mi verso fue escrito,
Para ti cantaba mi cancion.

Tengo dudas si eres sagrada,
Pero me ayudas a vivir.
Tu sonrisa dentro mi mirada
Es el unico que quiero descubrir.

Tus palabras curan mi tristeza
Como esta lluvia de ayer.
He perdido la razon en mi cabeza
Porque eres el ideal de la mujer.

Te conozca quizas hace poco,
Buscare las rimas de bravura.
Hoy no se la grada de estar loco
Abrazando tu magnifica cintura.

Puedo dedicarte esta poesia
Y lo siento que este lejos de ti.
Cada dia miro tu fotografia,
Sepa que yo nunca te menti.