***

Дмитрий Хмилевский
Они рядом всегда.
Где любовь, там разлука.
Где тоска, там печаль.
Интересная штука.

Может всё ерунда,
Но они всегда рядом.
И боюсь, что уже
Ничего мне не надо.

Ни тоски, ни печали,
Разлуки, любви.
Все меня посещали,
Все попили крови.

От любви и печали,
Надежды, желанья
Получил только боль,
Только сны и страданья.

Только сон, только боль,
Одиночества муки.
Где теперь та любовь?
Я страдаю от скуки.