смерть..

Александр Гумин
когда теряешь ты друзей,
тебе становится печально!!
ты место не найдешь себе,
и будешь бится ты отчайно..

ты уважал вчера его,
а он всех нас сейчас покинул
ты был нам другом навсегда
и для меня останешся таким