Мне добавили к пенсии 100 р. Вот благодарность

Александр Романов 2
Самодовольная улыбка,
Вполне дешевый реквизит,
Раз распрощался с жизнью в крытке
Веревкой вздернутый бандит.
Сказавший «А» пусть скажет «В»,
Доколе грабить нас с издевкой,
Вас всех, кто виснет на трубе
За яйца впору на веревку.
Садам Хусейн окончил грустно,
Ему досталось…что потом?
Гнилой мочой шакалов гнусных
В углах помечен ветхий дом.
Во лбах горят холуев  мерки,
Рекламой капая в карман,
Даёшь инспекцию проверки!-
Ведь без дзюдо зачахнет Магадан.