Если бы мне вдруг сказали

Веснина Таня
Если бы мне вдруг сказали:
                Танюха, послушай:
Брось все стихи свои, сделай милость.
За это однажды стишок ты напишешь
Один всего лишь,
Но-лучше Пушкина…
Я бы тотчас согласилась.





P.S.   Вру  :-)))