Предверие старости

Ишбулдин Марат
Мой мальчонок загрустил
Низко голову спустил
По утрам он не стоит
А как старый дед лежит
Не влекут его уже попочки и ножки
Думы только об одном
На что купить картошки
Пролетели времена когда мы всё могли
И подкралось время грусти и тоски
Остаётся вспоминать
Про былые подвиги
Про скрипучую кровать
В уголочке комнаты.

   5.02.10.