В возрасте зрелом...

Михаил Крайзовер
В возрасте зрелом любовь дорога.
Ласка и нежность, близость тепла.
А кого-то терять, участь страшна.
Одиночества грусть, как холодна.

А если любовь тебя всё же нашла,
Только бы в ней душевность была.
От себя одного не уйдёшь никуда,
Человеку души прибавляют года...