Ты пришла опять, но будить не стала...

Аз Юрий
Ты пришла опять, но будить не стала
знать уже нашла, то чего искала
ну а я теперь будто дань привычке
перестал курить - но таскаешь спички

ты сменила цвет, но прическа та же
макияжа нет, но так лучше даже
красоту лицу придаст грусть с улыбкой
лишь бы сон сейчас не порвался ниткой

и не стой у окна в сквозняке - продует
в моих снах всегда ветер всласть бушует
лучше сядь на кровать и сними одежду
раз пришла - дай вспомнить, как было между

мне не нужен секс, но твое дыханье
только вздоха ради впущу желанье
да и сексом это назвать - с натяжкой...
хотя грудь сексуальна с моей рубашкой

остальное все сладко, тихо, мило
да и прежде чаще все так же было
и подольше давай полежим в кровати
раз уж сон не рвет, не спросив, объятий

перед тем как уйти покури со мною
я вдвоем устал курить с темнотою
и прошу, перестань снова в сны являться
только дай напоследок к тебе прижаться

если ты пришла - утром грусть, унынье
я пол дня не свой, как живьем зарыли
если вдруг придешь - приводи ребенка
ведь могла быть мать, хоть была девчонка