Мощь техники у выродков руках!

Евгений Глебов-Крылов
<п и с ь м о   д р у г у>

        Мы, люди, если не покойники, все абсолютно идолопоклонники.
        Кто коммунизм религией избрал, кто - демократию,
        а кто, – проклятие! – исламский радикал!
        Кому Меркурий - бог, торговля - идол.
        Языческий чертополох, миазмы быта.
        Не можем идеалы соблюсти и капитал приобрести,
        но главная проблема и тема:
        себя понять не можем, отсюда – других тоже.
 
        И прав Сократ. Дегенерат любой второй. Бог мой, 
        мы этого не чуем: принюхались. А, значит, всуе –
        кровь горяча – труд педагога и врача – достукались!
        Лечить заведомо больных? Учить уродов? Бог и Природа
        дают запрет на воспроизведенье "венца творенья".
        Мощь техники у выродков в руках.
        Виват, Америка: три тысячи в гробах.
        А сколько будет разбитых судеб?
       
        Нет, не от ядерной войны погибнем мы:
        от генов вырожденья. И нет спасенья.
        Ты скажешь: это пессимизм? Трюизм!
        Живи с моё, посмотрим, что ты скажешь, кого уважишь.
        Уж нет спасенья: Ведь самоочищенье
        фашизмом назовут те и другие — и розовые, и голубые.
        Кто ж вырежет аппендицит, да сам себе? И потому-то на нуле
        мой оптимизм, прошу прощенья. Твой Глебов Женя.