Взгляд

Татьяна Чернова Костопулу
В пустоте своего одиночества
Я ловлю твой пронзительный взгляд.
Рассыпается явь, и мне хочется
С головой окунуться в закат

И по небу поплыть бесконечному,
Облака расплескать в вышине,
Рассказать тебе – первому встречному –
Что любовь не причудилась мне…

                3 июля 2010г.