Нет тебя с нами. Нет

Елена Пябус
Нет тебя с нами. Нет.
А может, душою - с нами?!
Ушёл в безвозвратный свет,
Благословен небесами...

Бог принял душу твою,
И в сердце не гаснет надежда,
Что ты пребываешь в Раю
И любишь нас так же, как прежде.

Что жизнь? Это - только миг.
Забвение - на века.
Ты мирозданье постиг...
В неведенье мы пока.

Ведь все земные дела,
Которые ты завершил,
В них не было толики зла:
Жизнь недаром прожил.

И все мы сегодня с тобой,
И ты с нами вместе тоже.
Любимый, добрый, родной,
Прости...
         Да хранит тебя Боже!