soul

Спасенная Душа
люди говорят, что время лечит
боль приходит - и уходит
шепчут за углом:"ничто не вечно"
и трезвонят, что любовь не-в-моде.

люди говорят, что всё забудешь
"нет любви - и больше нету яда"
что "страдать" теперь уже не будешь
но...
.........
любовь ведь - высшая награда...\?\