Сияние

Серик Кульмешкенов
  Свет по колокольца сгибу -
Нимба воссиянье!
Тишина, вот-вот, во звук
Обратится! Либо
Только звёзд ночное пламя
Словно сон и сказка как бы,
Изумрудною пыльцой
Распахнёт вдруг ставень,
Разорвав кольцо
Петель узы и, пытаясь править
Деликатно, осторожно,
Этой ночью... Давит, давит
В клапан сердца чуть тревожно
И играет партитуру
Неизвестной мне сонаты
Тишина... И маг и гуру...
Мне б в гармонию обратно...

2 июля 2010г.