Жизнь продолжается!!!

Олег Сергиенко
Бывает жизнь - сама ласкает,
Бывает, что кусается...
Бывает просто - тихо лает,
Но всё же - продолжается...

Нас обстоятельства судьбы,
Порою всех ведут в тупик...
Но мы не сбавим ритм ходьбы,
Пред нами - новый путь возник...

По жизни нашей - долго бродим,
На это даже кто-то обижается...
Но если смысл мы находим,
То жизнь, конечно, продолжается!!!