Дождь

Чернышева
Дождь. Ах, этот глупый дождь!
Он льёт стеной, меня не замечая.
 Ну, что ж, промокла я насквозь,
Стою, дрожа, как поступить не зная.
Он льёт и льёт, и капли всё сильней
Колотят по моей застывшей коже.
Казалось бы, должно стать холодней,
А мне теплей. Мы просто с ним похожи.