Стихи твои - звёзды в моей ночи

Галина Ларская
                Бродскому И.А.

Три встречи, и больше не будет тебя -
Ни в поле, ни в роще, ни в ясности дня.
И страсти не будет в помине, и всех
Потерь не забудет намёк на успех.

О, был ли напрасно голоса звук?
Как тянет в пространство не узнанных рук.
Печально, беззвёздно (любовь, молчи).
Стихи твои – звёзды в моей ночи.

Мой рисунок.