Мы так сильны, но лишь тогда

Черенков Сергей
Гонимы страстною мечтой,
О женщине и к женщине любимой,
Мы забываем всё,покой и сон,
И только думаем о них..ранимых!

Мы совершаем подвиги...смотря,
Как нами они искренне гордятся!
Мы так сильны,но лишь тогда,
Когда ОНА посмеет улыбнуться!