Жаркий вечер...

Константин Данилов 2
               

               
                ЖАРКИЙ ВЕЧЕР...

                Жаркий вечер, прохладное пиво
                И закат над морскою волной
                Я сегодня девчонке красивой
                Предложил скрасить вечер со мной

                От фигуры в тончайшем наряде
                И немного от пива хмельной
                Я купался в её синем взгляде
                Словно в море спасительном, в зной

                Ресторан на открытой площадке
                Звуки танго и южный дурман
                И духов её запах чуть сладкий
                Меня просто сводили с ума

                Обнимая красивое тело
                В танце медленном, чувствовал я
                Как она меня страстно хотела
                Говоря молча мне: "Я твоя"

                Я в ответ целовал её плечи
                Нежной кожи касаясь едва
                А вокруг догорал южный вечер
                Южной ночи сдавая права

                И когда нам от чувств стало жарко
                Мы покинув ночной ресторан
                Сквозь аллеи приморского парка
                Поспешили в мои номера

                Ну, а там, понеслось, завертелось...
                Бурной ночи любовный туман
                И нам с ней, так безумно хотелось
                Не заканчивать этот роман

                Но кончаются строки куплета
                И уходит сквозь камни вода
                Лишь, девчонку красивую эту
                Не забыть мне теперь никогда.


                Константин Н.Данилов