Как не просто мне когда ты в Бостоне

Башинская Татьяна
Как не просто мне
когда ты в Бостоне.
То не дым от костра,
не.
А косыми и острыми
от вдруг вспомненного
забостонились глаза.
То по насту паркетному
босыми
ногами и в простыне
в полночь ищу сообщений
и пО сту раз
и больше ста.
А сообщений Не.
Как же грустно когда ты в Бостоне
на пустой Земной стороне,
буйно радостно будет достано
твое сообщение
 мне.