Рафинад. но

Приключения Алисы
Позвольте мне-
      Руки рупором-
Голосом
/прерывистым,через легкие/
      Изнутри печального ступора.
Песнями ли,стихами ли
Выскоблить остатки чужого дыхания
      Из горла,
              Из глубины сознания.
Рафинадная девочка
Вышла из-под контроля,
Пройдя мимо растяжек
Заминированного тобой поля,
И бьется затылком оземь
        В нелепейшей из болезней.
Куда как было бы интересней
Поглубже изучить ее изнутри
/хочешь-выживи,
           хочешь-поди помри/
Занятные нынче пошли врачи-
Это дело чести,детка,
        каяться,но лечить...
Стерильность совести
Зависит лишь от качества обработки
/ты даже не помнишь моей походки,
чтоб разглядеть в толпе/
А,впрочем,довольно зрения,
Чтоб мимо пройти успел
И не зацепился взглядом.
Только б не ощущать тебя
             в теле ядом.
И с просьбами "отпусти!",
Я не сумею тебя никогда
         до конца простить...