Скользкие мысли, Вознесенский с небес

Галина Пашина
Скользкие мысли скользят
По поверхности неба.
Дождей ждёте, а что вы
Для этого сделали?
У вас с утра один вопрос:
Галя, а про дождь
Ты вопрос задавала?
Нет отвечает она,
Мне это не нужно.
Я вопросы не задаю
Для себя, я не утруждаю
Архангелов зря.
А что же вы сами
Не зададите вопрос себе?
Может ответ в вас?
А вы его ищете извне.
Скользкие мысли скользят
По поверхности неба.
Всё ли я углядел,
Всё ли я сделал?
Я тут на небе не отдыхаю,
Вопросы глобальные
Я и все мы тут решаем.
Вы же наши частицы,
Вы светите нам с земли,
Раздвигая границы
И грани между реальным
Вашим миром и нашим
Не дуальным измерением,
С которого мы тянем нити
Помощи, Лучи Света
И применяем для этого
Все наши инструменты:
Кому посылаем мысли
В виде стихов и поэм,
Кому подкидываем
Новое изобретение
И не просим платы за это.
Кого озадачиваем задачами,
Кому предлагаем любовь
Вселенскую, кого бережём
От стрессов и молча
Проходим Мимо, мы ему
Еще не пригодимся,
Пусть на земле его учат
Пока проходимцы,
Урок не усвоит
Он без потерь,
Тогда нас вспомнит,
А не теперь.
Скользкие мысли омылись
Чистыми водами, чистыми
Вашими мыслями.
Наш Отец Небесный
Благословил вас всех.
Будет с небес вам
Прохладный Дождь
И увидите радужный мост!

03.07.2010. 23.38 Москвы.
А у нас +2 часа.

Ченнелинг-диктовка Вознесенского.