Вы что с ума сошли, о притупленьи чувства коль гов

Алла Аленина
Вы что с ума сошли,
о притупленьи чувства,
коль говорите просто выбрав это?
Сейчас читаю э-нного поэта
о том, хотелось, чтобы это???
Вы что с ума сошли?
Весь мир в любви, вся жизнь в любви!
И притупляя чувства вновь -
то полу-жизнь, недо-любовь!

Вы что с ума сошли,
о притупленьи чувства,
коль говорите просто выбрав это?
Сейчас читаю э-нного поэта
о том, хотелось, чтобы это???

Дарите и назло, и вопреки! -
а притупляют чудаки
не в самом лучшем пониманьи слова!
Люби, гори, влюбляйся снова!!!

Вы что с ума сошли,
о притупленьи чувства,
коль говорите просто выбрав это?
Сейчас читаю э-нного поэта
о том, хотелось, чтобы это???

Совсем сошли! - имею право
от всей души вам заявлять -
любить - отрада и награда!
зачем вот это притуплять!????

Совсем сошли - я заявляю - право,
любить - отрада и награда!
не полу-жизнь, а жизнь(!) - и рада!
И петь любви одна услада!

4 июля 2010


рецензия на вот это и многое похожее:
"Как сложно жить не притупляя чувство.
Надеждой  встреч  безумно  дорожить.
И миг  свиданья, словно ночью  факел,
Способен  долго  нам  с тобой  светить."