16. Куда же счастье уплывает

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Украденное счастье» (Марина Зорина 3)

Куда же счастье уплывает,
Вот этого, никто не знает,
Мгновенья счастья пролетели,
Даже насладиться не успели...

Краденое счастье -
...........долгим не бывает,
Улетела радость -
...........сердце изнывает,
Краденое счастье -
...........миг, и улетело,
До твоих печалей -
...........нет уже и дела....